Rezept: Hühnerbrust mit Sesamkruste und Babaco
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 kl. | Hühnerbrüste | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
100 g | Sesamkörner | ca. 0.35 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
Salatblätter | ||
1 | Babaco-Frucht | |
4 EL | Tomaten-Vinaigrette mit - Schnittlauch |
Zubereitung:
Hühnerbrüste würzen, durchs geschlagene Ei ziehen, mit Sesam bestreuen, im Schmalz ca. 5 Minuten je Seite braten.
Ca. 5 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden, mit Salatblättern anrichten. mit Babaco-Scheiben garnieren, mit Vinaigrette beträufeln.
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