Rezept: Hühnercurry - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Hühnergulasch | |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 | gew. Zwiebel | ca. 0.05 € |
6 EL | Curry | ca. 1.88 € |
50 g | Sahne | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Kokosflocken | ca. 0.23 € |
2 TL | Johannisbeergelee | ca. 0.06 € |
3 dl | Hühnerbrühe | ca. 1.26 € |
Zubereitung:
Fleisch in Butter leicht bräunen. Zwiebel, Curry und Kokos zugeben und die Brühe angießen. Die Obstwürfel und Gelee zum Fleisch geben und 15 Minuten schmoren. Mit Sahne cremen und mit viel Currypulver und wenig Salz scharf nachschmecken.
4 Portionen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kalbsleber Berliner Art 4 Portionen Preise: Discount: 16.00 € EU-Bio: 16.15 € Demeter: 16.40 € Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das | |
Rahmkuchen mit frischen Feigen 1 Rezept Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 3.80 € Die Menge der Zutaten ist für ein Blech von 20 cm Durchmesser gedacht. Den Blätterteig gleichmäßig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem | |
Spinat-Pizza mit Sonnenblumenkernen 1 Rezept Preise: Discount: 3.65 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.53 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine Form von 30cm Durchmesser gedacht. Hefe mit lauwarmem Wasser verrühren. Mehl, Hefe, gut die Hälfte des | |
Roasted Paprika Salsa 6 Portionen Preise: Discount: 7.78 € EU-Bio: 8.23 € Demeter: 8.26 € Die Paprikaschoten und die Pfefferschoten unter dem vorgeheizten Ofengrill oder über einer Gasflamme schwarz rösten. In eine Schüssel legen und einen Teller | |
Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße 1 Rezept Preise: Discount: 10.27 € EU-Bio: 10.57 € Demeter: 12.56 € Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen und zum Anrichten aufschneiden. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit Schalottenspalten |