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Rezept: Hühnersuppe mit Reis

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSuppengemüse (Möhren, - Lauch, Sellerie)ca. 0.20 €
2 TLRapsölca. 0.04 €
0.6 lGemüsebrüheca. 0.05 €
30 gReisca. 0.03 €
100 gHühnerfleisch 
2 ELPetersilie - gehackt, evtl. mehrca. 0.09 €

Zubereitung:

Reis immer nur als Beilage zu servieren, ist viel zu schade.

Gemüse putzen. Lauch gründlich waschen. Möhren und Sellerie schälen. Anschließend Lauch, Möhren und Sellerie in feine Streifen schneiden.

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Gemüsestreifen darin kurz andünsten. Gemüsebrühe dazugießen und alles zum Kochen bringen.

Hühnerfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Reis in die Gemüsebrühe geben. Alles im geschlossenen Topf 20 Minuten bei niedriger Hitze leise kochen lassen. Die fertige Suppe ganz kurz abkühlen lassen. Hühnersuppe auf vier Suppentassen verteilen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnersuppe mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rapsöl  *   Suppengemüse


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