Rezept: Hummer pur
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Hummer | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
Limette | ||
Baguette |
Zubereitung:
Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen
dann in zwei Töpfchen Butter auslassen
in einen Topf eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
in den anderen Topf etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer geben
den Hummer auf einem Teller anrichten und einen Teil mit der Knoblauchbutter und den anderen mit der Limettenbutter beträufeln
mit Baguette und einem gut gekühlten trockenen Weißwein oder Glas Champagner servieren.
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