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Rezept: Hummer pur

Bild: Hummer pur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Hummer 
Butter 
Knoblauch 
Limette 
Baguette 

Zubereitung:

Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen

dann in zwei Töpfchen Butter auslassen

in einen Topf eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

in den anderen Topf etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer geben

den Hummer auf einem Teller anrichten und einen Teil mit der Knoblauchbutter und den anderen mit der Limettenbutter beträufeln

mit Baguette und einem gut gekühlten trockenen Weißwein oder Glas Champagner servieren.


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(*) Für diese Version von Hummer pur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Knoblauch  *   Limette


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