Rezept: Hüvos a la Flamenca
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Pflanzenöl | |
1 kl. | Zwiebel, gewürfelte | ca. 0.03 € |
0.5 | Paprikaschote - gelb | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprikaschote, rote | ca. 0.52 € |
200 g | Kartoffeln, gekochte | ca. 0.27 € |
1 | Tomate, enthäutete, in - Achteln | |
100 g | Chorizo (Knoblauchwurst) | ca. 1.32 € |
50 g | Schinken, luftgetrockneter | |
80 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.21 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
4 Stange(n) | gegarter Spargel - (grün oder weiß) | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1.5 | Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hell anschwitzen. Paprikaschoten und Kartoffeln würfeln, mit den Tomatenachteln unter ständigem Wenden anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen, beides mit den Erbsen in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten braten. Die Wurst-Schinken-Gemüse- Mischung auf 2 Eierpfännchen verteilen. Gekochten Spargel dazugeben und die Eier darüberschlagen. Im Backofen bei 200° solange garen, bis das Eiweiß gestockt ist. Mit Petersilie bestreut servieren.
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