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Rezept: Artischocken Knoblauch Dressing

Bild: Artischocken Knoblauch Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Artischockenherzen - oder Böden 
1 dlCrème fraich 
4 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.63 €
( zB. Dill, Kresse, wenig - Majoran ) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Worchestersauce 
Salz, Pfeffer, Streuwürze 
1 Msp.Nelkenca. 0.07 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen- bzw böden mit dem Mixer pürieren. Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter dazugeben und mit Zitronrnsaft und den Gewürzen abschmecken. Dressing bei Cocktails, bunten und grünen Salaten verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischocken Knoblauch Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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