Rezept: Artischocken Knoblauch Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Artischockenherzen - oder Böden | |
1 dl | Crème fraich | |
4 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.63 € |
( zB. Dill, Kresse, wenig - Majoran ) | ||
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Worchestersauce | ||
Salz, Pfeffer, Streuwürze | ||
1 Msp. | Nelken | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischockenherzen- bzw böden mit dem Mixer pürieren. Püree mit Creme fraiche verrühren, die Kräuter dazugeben und mit Zitronrnsaft und den Gewürzen abschmecken. Dressing bei Cocktails, bunten und grünen Salaten verwenden.
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