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Rezept: Indonesischer Reissalat mit Ingwer

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
600 gHähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
300 gReisca. 0.29 €
1 Rorte Paprikaschote 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
100 gSalatmayonnaiseca. 0.19 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
1 TLIngwerpulverca. 0.15 €
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Reis in 600 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abkühlen lassen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In 2 El heißem Öl rundum ca 8 Minuten anbraten, herausnhemen und abkühlken lassen.

Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten, dann herausnehmen und ebenfalls abkühlen lassen.

Salatmayonnaise, Joghurt, Ketchu, Salz, Pfeffer und Ingwer verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen teilen, , mit Paprika sowie Reis in eine Schüssel geben und behutsam vermengen. Die Salatsoße unterheben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und den Reissalat damit garnieren.


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(*) Für diese Version von Indonesischer Reissalat mit Ingwer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwerpulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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