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Rezept: Ingwer-Bananenpuffer

Bild: Ingwer-Bananenpuffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKartoffeln (mehlig)ca. 0.53 €
3 Eierca. 0.77 €
3 Bananenca. 1.00 €
1 Ingerknolle (daumengroß) 
3 ELbrauner Zuckerca. 0.12 €
100 mlOrangensaftca. 0.07 €
0.5 Zitrone (saft)ca. 0.50 €
200 gMehlca. 0.13 €
4 ELButter zum Anbratenca. 0.34 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen. Daraus esslöffelgroße Häufchen abstechen. Diese in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Bananenpuffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Orangensaft  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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