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Rezept: Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen

Bild: Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
3 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.27 €
1 Zwiebel; fein geschnittenca. 0.05 €
3 TLCurryca. 0.31 €
1 TLIngwer; frisch geraspelt 
225 gLinsen, getrocknet 
1 Chilischote; entkernt und - fein geschnitten 
2 Süßkartoffeln; geschält - und gewürfelt 
2 Tomaten; zerhackt - inklusive Saft 
4 Tasse(n)Gemüsebrühe 
1 Prise(n)Meersalzca. 0.00 €
150 gNaturjogurt 
50 gPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Einen großen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben. Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chilischote etwa 4 Minuten darin andünsten. Dann die Linsen, Kartoffeln, Tomaten, Salz und die Brühe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen. hitze wieder auf mittlere Temperatur runterdrehen. Deckel auf den Topf auflegen und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind (ca. 30 Minuten ). Kurz vor dem Servieren den Joghurt unterrühren, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Süßkartoffeln  *   Zwiebeln


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