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Rezept: Ingwer-Öl

Bild: Ingwer-Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 /4 l:

1 kl.Getrocknete Inwerwurzel 
1 kl.Stück Macis oder 
1 Msp.Geriebener Macisca. 0.08 €
1 Gewürznelke 
1 kl.Zweig getrockneter Rosmarin 
0.25 lPflanzenölca. 0.35 €

Zubereitung:

Ingwer, Macis, Nelke und Rosmarin in eine Flasche geben, Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Ingwer-Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatblüte - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch


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