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Rezept: Ingwer-Quarkmousse

Bild: Ingwer-Quarkmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 portion(en):

200 gSpeisequarkca. 0.55 €
3 ELSahneca. 0.25 €
3 ELAhornsirup - oder Honigca. 0.95 €
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
100 gSaurer Halbrahmca. 0.22 €
10 Kandierte Ingwerstückchen 
2 Eiweißca. 0.17 €

Zum Garnieren
Mandelblättchen - geröstet 

Zubereitung:

Alle Zutaten - außer dem Eiweiß - im Mixer schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit gerösteten Mandelblättern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Ingwer-Quarkmousse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Orangensaft  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


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