Rezept: Ingwer-Quarkmousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 portion(en):
200 g | Speisequark | ca. 0.55 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
3 EL | Ahornsirup - oder Honig | ca. 0.95 € |
3 EL | Orangensaft | ca. 0.03 € |
100 g | Saurer Halbrahm | ca. 0.22 € |
10 | Kandierte Ingwerstückchen | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Zum Garnieren | ||
Mandelblättchen - geröstet |
Zubereitung:
Alle Zutaten - außer dem Eiweiß - im Mixer schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit gerösteten Mandelblättern garnieren.
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