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Rezept: Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey’s)

Bild: Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey’s) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n) Irischer Whiskey 
2 EL(-3) Kochendes Wasser; ca.ca. 0.00 €
1 ELInstant Kaffeeca. 0.10 €
1 Dose(n)Kondensmilch 
3 Eigelbca. 0.25 €
1 ELHershey*s Schokolade 
1 ELVanillezuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut mixen und kaltstellen. Fett und Flüssigkeit neigen
dazu, sich zu trennen, also vor dem Servieren nochmal durch den Mixer
geben. Wenn die Creme etwas dünner gewünscht wird, 1/4 l Halb und
Halb (1/8 l Sahne und 1/8 l Milch) oder Sahne zugeben. Wem das rohe
Eigelb suspekt erscheint, der kann es weglassen.


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(*) Für diese Version von Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey’s) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Vanillinzucker - g  *   Wasser


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