Rezept: Artischockenherzen mit Tomate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | gefrorene - Artischockenher en oder aus der Dose | |
1 | Fleischtomate; in Scheiben | ca. 0.29 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
4 EL | Parmesan | ca. 1.84 € |
1 EL | Butter - geschmolzen | ca. 0.09 € |
1 TL | Basilikum; gehackt | ca. 0.01 € |
Salz; Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die
Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.
Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergießen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
hellbraun ist.
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