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Rezept: Italienische Frühlingssuppe

Bild: Italienische Frühlingssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Du brauchst dazu
1.5 lWasserca. 0.02 €
1.5 ELBrühe - gekörntca. 0.09 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
125 gBuchstabennudeln 
450 gTK-Erbsen und -Möhren 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Suppengewürze 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

So machst Du es: Wasser mit der Brühe mischen, Zwiebeln in Würfel schneiden, hinzufügen und ankochen. Nudeln und Gemüse dazugeben und 15 Minuten fortkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Suppengewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Italienische Frühlingssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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