Rezept: Italienische Frühlingssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Du brauchst dazu | ||
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1.5 EL | Brühe - gekörnt | ca. 0.09 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
125 g | Buchstabennudeln | |
450 g | TK-Erbsen und -Möhren | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Suppengewürze | ||
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
So machst Du es: Wasser mit der Brühe mischen, Zwiebeln in Würfel schneiden, hinzufügen und ankochen. Nudeln und Gemüse dazugeben und 15 Minuten fortkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Suppengewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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