Rezept: Italienische Gemüse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Artischocken | |
3 Bund | Pak Soi | |
1 Bund | Mönchsbart (*) | |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Gemüsebrühpulver | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
(*) Mönchsbart - ital. Barba di frati sieht aus wie Schnittlauch, ist vom Geschmack aber anders - italienisch gemüsig - laut V. K.
Die geputzen Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten, Kohlblätter zugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart.
Mit Gewürzen und Brühe abschmecken.
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