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Rezept: Italienische Gemüsepfanne

Bild: Italienische Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gChampignons, frisch in - Scheiben geschnitten 
50 gTK-Prinzess-Bohnen - aufgetaut, halbiert 
2 Fleischtomaten; gehäutet - und klein geschnittenca. 0.58 €
1 Zwiebel; klein gewürfeltca. 0.05 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
300 gTK-Blattspinatca. 0.80 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
1 Pack.TK-Kräuter, italienisch - 25 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gParmesan; frisch geriebenca. 1.44 €

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Pilze, Bohnen und Spinat dazu geben und heiß werden lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Tomaten und Essig zugeben, etwa 6-8 Minuten dünsten. Pinienkerne und Kräuter unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Gemüsepfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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