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Rezept: Italienische Ricottaquiche

Bild: Italienische Ricottaquiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.63 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
300 gMangoldca. 0.75 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Eierca. 0.34 €
200 gRicotta-Käse (italiensicher - Schafskäse)ca. 1.43 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLMuskatnussca. 0.03 €
2 TLMehlca. 0.01 €
0.25 TLedelsüßer Paprikaca. 0.02 €

Zubereitung:

Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und abgedeckt 7-9 Minuten bei 600 W auftauen und garen. Öfter umrühren. Danach zerkleinern.

Zwiebel würfeln und in einer mittelgroßen Schüssel 2-3 Minuten andünsten (600 W), Ricotta Käse dazugeben und in 2-3 Minuten bei 300 W schmelzenlassen und verrühren.

Die Eier in einem Becher mit Pfeffer, Muskat und Mehl verquirlen und mit der Ricotta-Masse verrühren. Die Masse in eine Quiche form geben (die natürlich nicht aus Metall sein sollte). Paprika darüberstreuen.

Bei 600 W 3-4 Minuten garen. Danach bei 300 W 5-6 Minuten garen, bis die Mitte gerade eben fest wird. Danach 5 Minuten stehen lassen.

Zubereitungszeit etwa 15 Minuten
Stehzeit 5 min.


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(*) Für diese Version von Italienische Ricottaquiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mangold  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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