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Rezept: Italienische Rühreier

Bild: Italienische Rühreier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.04 €
0.125 TLKnoblauch, gepresst - gehäuft (x) 
1 ELZwiebel, gehacktca. 0.01 €
0.25 Becher Champignons, gescheibelt 
0.25 Becher Tomaten, gewürfelt 
2 TLBasilikum, frisch, gehackt - gehäuft (x)ca. 0.03 €
4 Eier, geschlagenca. 0.68 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze hineingeben, weichdünsten. Toamten und Basilikum heineinrühren. Die Eier darübergeben und unter Rühren stocken lassen.

Dazu wird Toast oder Focaccia gereicht.


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(*) Für diese Version von Italienische Rühreier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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