Rezept: Italienische Sauce
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Senf 8 El. Öl 3 El. - Weinessig oder | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Aromat | ||
2 | mittelgroße Zwiebeln 2 - Gewür gurken | |
1 Bund | Petersilie 2 El. Kapern | |
1 Bund | feingeschnittener - Schnittlauch |
Zubereitung:
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und Petersilie feinhacken. Zum Schluss Kapern und Schnittlauch unterrühren. Die Sauce pikant abschmecken. Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu gegrillten Spießen.
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