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Rezept: Italienische Sauce

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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLSenf 8 El. Öl 3 El. - Weinessig oder 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Aromat 
2 mittelgroße Zwiebeln 2 - Gewür gurken 
1 BundPetersilie 2 El. Kapern 
1 Bundfeingeschnittener - Schnittlauch 

Zubereitung:

Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und Petersilie feinhacken. Zum Schluss Kapern und Schnittlauch unterrühren. Die Sauce pikant abschmecken. Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu gegrillten Spießen.


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(*) Die Zubereitung von Italienische Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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