Rezept: Jagdjunkers Delikatesse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hirsch- oder Rehkoteletts à - 150 g | |
1 Schuss | Cognac | |
250 g | Waldpilze, große | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Speiseöl | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
2 TL | Haselnussmus | |
4 | Portionen Kronsbeeren - (Preiselbeeren) |
Zubereitung:
Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Schaumig gerührte Butter mit Nussmus vermischen und über die fertigen Wildkoteletts streichen.
Kronsbeeren schmecken herrlich dazu.
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