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Rezept: Jagdjunkers Delikatesse

Bild: Jagdjunkers Delikatesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hirsch- oder Rehkoteletts à - 150 g 
1 SchussCognac 
250 gWaldpilze, großeca. 0.00 €
1 Tasse(n) Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
100 gButterca. 1.00 €
2 TLHaselnussmus 
4 Portionen Kronsbeeren - (Preiselbeeren) 

Zubereitung:

Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Schaumig gerührte Butter mit Nussmus vermischen und über die fertigen Wildkoteletts streichen.

Kronsbeeren schmecken herrlich dazu.


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(*) Die Zubereitung von Jagdjunkers Delikatesse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Haselnussmus  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Waldpilze - Wildsammlung


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