Rezept: Jakobsmuscheln in Roquefortsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
16 | Jakobsmuscheln ohne Schale | |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
200 g | Schmand | ca. 0.89 € |
200 g | Saure Sahne 10% | ca. 0.44 € |
100 g | Roquefort | ca. 2.59 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und den Schmand dazugeben und den Käse langsam in der Sahne schmelzen lassen.
Entweder mit Pasta servieren oder als Vorspeise mit Weißbrot.
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