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Rezept: Jakobsmuscheln in Roquefortsoße

Bild: Jakobsmuscheln in Roquefortsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Jakobsmuscheln ohne Schale 
3 ELButterca. 0.26 €
200 gSchmandca. 0.89 €
200 gSaure Sahne 10%ca. 0.44 €
100 gRoquefortca. 2.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und den Schmand dazugeben und den Käse langsam in der Sahne schmelzen lassen.

Entweder mit Pasta servieren oder als Vorspeise mit Weißbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jakobsmuscheln in Roquefortsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Jakobsmuscheln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Sauerrahm  *   Schmand


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Jakobsmuschel Käse Vorspeise


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