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Rezept: Jakobsmuscheln mit Lauch und

Bild: Jakobsmuscheln mit Lauch und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Jakobsmuscheln 
Salzca. 0.00 €
Koriander 
50 gLauch - in Streifenca. 0.10 €
100 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.36 €
1 Eica. 0.26 €

Aufgeschnappt Von

Zubereitung:

Den Blätterteig dünn ausrollen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln: 4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchmesser), mit Lauch belegen. Das Jakobsmuschelfleisch daraufgeben, abschmecken, nochmals mit Lauch belegen und mit dem größeren Teigdeckel verschließen. Mit Ei bestreichen und kühlstellen. Bei 220 Grad 15 Minuten lang im Ofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jakobsmuscheln mit Lauch und Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M  *   Jakobsmuscheln  *   Koriandersamen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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