Rezept: Jakobsmuscheln mit Lauch und
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Jakobsmuscheln | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Koriander | ||
50 g | Lauch - in Streifen | ca. 0.10 € |
100 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 0.36 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Aufgeschnappt Von |
Zubereitung:
Den Blätterteig dünn ausrollen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln: 4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchmesser), mit Lauch belegen. Das Jakobsmuschelfleisch daraufgeben, abschmecken, nochmals mit Lauch belegen und mit dem größeren Teigdeckel verschließen. Mit Ei bestreichen und kühlstellen. Bei 220 Grad 15 Minuten lang im Ofen backen.
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