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Rezept: Jalapeno Spieße

Bild: Jalapeno Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 Kcal pro Person:


ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
2 Getr. Chillischoten 
100 gUngesalzene Erdnusskerneca. 0.16 €
200 mlKokosmilchca. 0.93 €
2 ELErdnusscreme 
2 TLZuckerca. 0.02 €
3 ELKräuterbutter "Mexico" (von - Meggle) 
Salzca. 0.00 €
1 ELLimettensaft - bis doppelte Mengeca. 0.04 €
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Pimentkörner 
0.25 TLKreuzkümmelca. 0.05 €
12 kl.mittelscharfe Jalapeno- - Chilischoten 
(oder "Sivre" Chilis vom - Türken) 

Zubereitung:

1. Chili, Erdnüsse rösten. Abkühlen lassen, im Mörser zerstoßen. Mit Kokosmilch, Erdnusscreme, Zucker, l EL Kräuterbutter 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Saft abschmecken.

2. Filet in 12 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, mit Gewürzen zerstoßen, Fleisch damit einreihen.

3. Jalapeno-Chilis abbrausen, putzen, entkernen, mit je l Scheibe Fleisch umwickeln. Je 3 Röllchen auf Spieße stecken, salzen. 5 Minuten grillen, dabei wenden, mit übriger Kräuterbutter bestreichen. Mit der Soße servieren.

E: 31 g, F: 25 g, KH: 11 g pro Person


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jalapeno Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zucker - Raffinade


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