Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Jambalaya (R&s)

Bild: Jambalaya (R&s) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gLangkornreisca. 0.25 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
1 Prise(n)Kardamomca. 0.05 €
10 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gTomatenwürfel, geschältca. 1.69 €
200 gSchweinegeschnetzeltes 
150 gGekochtes Hühnerfleisch 
100 gGekochtes Wammerl 
100 gGekochte Garnelenca. 0.00 €
1 kl.Dose Gemüsemais 
1 kl.Dose Ananasstücke 
250 gGemüsepaprikaca. 1.25 €
150 gChampignons - frischca. 0.86 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis in 3-facher Menge Salzwasser kochen (ca. 20 min.) In einer großen Pfanne nun die jeweiligen einzelnen Komponenten in etwas Pflanzenöl anschwitzen (alles auf Biss).

Zum Anrichten alle Komponenten mischen und auf einem großen vorgewärmten Teller anrichten. Eventuell mit exotischen Früchten garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Jambalaya (R&s) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Champignons frisch - weiß  *   Garnelen  *   Gemüsemais - Dose  *   Kardamom - gemahlen  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Karibik


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mangoldtorte mit Quark und EiernMangoldtorte mit Quark und Eiern   6 Portionen
Preise: Discount: 8.84 €   EU-Bio: 11.99 €   Demeter: 12.80 €
Statt den Teig selbst zuzubereiten, kann man für dieses Rezept auch 600 g fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal verwenden. Verwendet man Blätterteig, so   
Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn - Sformato di patate, pinoli e semi di papaveroKartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn - Sformato di patate, pinoli e semi di papavero   4 Portionen
Preise: Discount: 3.68 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 4.65 €
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und durch das Passiergerät drehen. Die Bechamelsauce, die abgeriebene Zitronenschale und die Mohnsamen dazugeben.   
Avocadosuppe mit MandelblättchenAvocadosuppe mit Mandelblättchen   1 Portion
Preise: Discount: 0.71 €   EU-Bio: 0.57 €   Demeter: 0.61 €
Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen. Hühnerbrühe erhitzen, Wein und Sahne zugießen. Avocado in die heiße, aber nicht   
Überbackener Blumenkohl mit SchmelzkäseÜberbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 4.63 €
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss aber noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen. Käse, Salz,   
Hausgemachte Kastaniennudeln - GrundrezeptHausgemachte Kastaniennudeln - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 4.05 €   Demeter: 4.15 €
Aus diesem Teig können nach Belieben Lasagne, Ravioli und andere Nudelspezialitäten zubereitet werden. Wem der Kastaniengeschmack zu intensiv ist, der nimmt nur   


Mehr Info: