Rezept: Japanischer Gurkensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Getrocknete Wakame-Algen - (Asienladen) | |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
40 g | frischen Ingwer | ca. 0.28 € |
Für Die Sosse | ||
5 EL | Reisessig Ersatz: - Sherryessig | |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen lassen. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden, nicht schälen! In einer Schüssel die abgetropften Algen, die Gurken und den Ingwer vermischen und mit der Soße marinieren.
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