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Rezept: Jayla Tschorbaschi

Bild: Jayla Tschorbaschi  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Becher Graupen, fein 
2 gr.Zwiebeln; fein gehacktca. 0.15 €
500 mlJoghurt oder Dickmilch, - fest 
3 Becher Hühnerbrühe, fett 
2 ELButterca. 0.16 €
0.5 Becher Petersilie; fein gewiegt 
0.25 Becher Pfefferminzblätter, frisch - fein gewiegt 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Graupen über Nacht in Wasser einweichen.

Gut abgetropft in der Hühnerbrühe gar kochen.

Zwiebeln in der Butter weich schmoren, Graupen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Pfefferminze darunter rühren.

Alles auf kleiner Flamme zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.

Joghurt sahnig schlagen und 5 Minuten vor dem Auftragen in die Suppe einrühren.

Suppenteller gut vorwärmen und die Suppe heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Jayla Tschorbaschi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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