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Rezept: Joe Majors gefüllte Schweinekoteletts - Cajun Kitchen

Bild: Joe Majors gefüllte Schweinekoteletts - Cajun Kitchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 3 cm dicke Schweinekoteletts - (keine (evtl. mehr) Nackenkoteletts), mit Knochen 
450 gFettes Schweinefleisch, - sehr fein durch den Wolf gedreht 
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.36 €
1 BundLauchzwiebeln, in feinen - Scheibenca. 0.33 €
1 Eiweißca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Chiliflocken oder eine - kleine grob geschredder getrocknete Chilischote 
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.08 €
0.25 Tasse(n)Pflanzenölca. 0.05 €
1 mittelgr.Zwiebel, gehackt resp. fein - gewürfeltca. 0.13 €
1 Grüner Paprika, gehackt - resp. feingewürfelt 
1 Stange(n)Sellerie, gehackt resp. - fein gewürfelt 
1 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.03 €
etwas Thymian, getrocknet 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €

Zubereitung:

In die Koteletts mit einem schmalen Messer zum Entbeinen eine tiefe große Tasche einschneiden, bis 1 cm vor den Knochen, dabei sollte die eigentliche Öffnung nur so groß sein, dass die Spitze eines Dressiersacks gerade hineinpasst. Wer sich das nicht zutraut, sollte den Fleischer darum bitten.

Hackfleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Eiweiß und 125 ml Wasser gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzig abschmecken. Dann die Mischung in den Dressiersack füllen und jeweils 1/4 der Gesamtmenge in jedes Kotelett spritzen. Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen und mehlieren.

Öl in einer schweren Pfanne stark erhitzen und die Koteletts 2 min auf jeder Seite kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Gemüse 3 min in der Pfanne sautieren, bis die Zwiebeln glasig sind, dann mit der Brühe ablöschen, dabei den Bratensatz gut lösen. Koteletts, Thymian und das Lorbeerblatt dazugeben. Zudecken und 15 min simmern lassen. Koteletts wenden und weitere 15 - 20 min simmern lassen. Aus der Pfanne nehmen, 5 min ausspannen lassen, dann erst servieren.


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(*) Die Zubereitung von Joe Majors gefüllte Schweinekoteletts - Cajun Kitchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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