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Rezept: Asbach-Trauben nach Odette

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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
Weintrauben - blau, halbiert, entkernt 
Asbach-Uralt 

AUßERDEM
Glasm. Schraubdeckel 

Zubereitung:

Weintrauben mit einer Nadel in allen Richtungen durchstechen, in das Glas einschichten.

Soviel Weinbrand angießen, das die Trauben gut bedeckt sind.

Gut verschlossen im Gemüsefach des Kühlschranks etliche Tage durchziehen lassen.

Vor dem Verzehr müssen die Trauben auf Zimmertemperatur gebracht werden.

In kleine Schälchen verteilen, Spießchen dazu, servieren.

Passt zu Rehfleisch und Steaks vom Grill


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(*) Für diese Version von Asbach-Trauben nach Odette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Weintrauben - rot bzw. blau


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