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Rezept: Joghurtmousse mit Himbeermark

Bild: Joghurtmousse mit Himbeermark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

260 gJoghurt - naturca. 0.20 €
260 gCrème fraîcheca. 0.98 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
2 Zitronen, Saftca. 1.98 €
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €
0.25 lSahne, geschlagenca. 1.36 €
4 Eischnee mit 50 g - Puder ucker geschla 
Himbeermark 

Zubereitung:

Joghurt mit Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft glattrühren. Gelatine einweichen und auflösen, dazugeben und gut verrühren. Wenn die Masse anzieht erst die Sahne, dann den Eischnee unterheben. Mit Himbeermark servieren.


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(*) Die Zubereitung von Joghurtmousse mit Himbeermark erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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