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Rezept: Joghurtpudding

Bild: Joghurtpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
30 gButterca. 0.30 €
4 Eier (getrennt)ca. 1.03 €
80 gZuckerca. 0.12 €
3 BecherSahnejoghurt (a 150 - g) 
80 gMehlca. 0.12 €
Kardamomca. 0.10 €

Zubereitung:

Butter bei 600 Watt in einer Rührschüssel 2 Minuten zerlassen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und verrühren. Mehl und Kardamom unterziehen.

Eiweiß steif schlagen und unterheben. 6-8 Förmchen ausfetten, Masse einfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten garen, stürzen.


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(*) Die Zubereitung von Joghurtpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kardamom - gemahlen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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