Rezept: Joghurt-Schmand-Dressing mit Orangensaft
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
150 g | Magermilch-Joghurt | ca. 0.12 € |
75 g | Schmand | ca. 0.33 € |
40 g | Mayonnaise (20 % Fett) | |
100 ml | Orangensaft, ohne Zucker | ca. 0.07 € |
1 EL | Aceto balsamico bianco | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Einige Tropfen flüssiger Süßstoff |
Zubereitung:
Dressing für Kartoffel- oder Nudelsalat. Die Kartoffeln oder Nudeln müssen ca. 1 1/2 Stunden in diesem Dressing eingelegt werden.
Zwiebel würfeln oder mit dem Zauberstab pürieren. Joghurt mit saurer Sahne, Mayonnaise, Orangensaft und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süssstoff abschmecken.
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