Rezept: Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 ml | Griechischer Joghurt | ca. 1.08 € |
225 ml | Mineralwasser | ca. 0.03 € |
50 g | Getrocknete Aprikosen | ca. 0.50 € |
25 g | Walnusskerne | ca. 0.43 € |
3 EL | Schnittlauch | ca. 0.20 € |
2 TL | Dill frisch | ca. 0.11 € |
2 TL | Estragon frisch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer schwarz | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Aprikosen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon fein hacken.
Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und vorsichtig miteinander verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tee gegen nesselartigen Ausschlag 1 Rezept Preise: Discount: 0.01 € EU-Bio: 0.01 € Demeter: 0.01 € Ein nesselartiger, stark juckender Ausschlag ist meist das Zeichen einer Allergie. Allergie bedeutet Überempfindlichkeit gegenüber Stoffen in allerkleinsten | |
Überbackenes Hähnchen mit Lauchzwiebel-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.22 € Demeter: 6.28 € Das Hähnchen abbrausen, trockentupfen. Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft mischen und das Geflügel damit rundum einreiben. Den Weizenschrot mit kochender Brühe | |
Matjes in Rotweinessig 1 Rezept Preise: Discount: 12.55 € EU-Bio: 12.55 € Demeter: 12.52 € Matjesfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Essig mit ¼ l Wasser, Zucker und Gewürzen aufkochen. Zwiebelringe zufügen und alles abkühlen | |
Crostini mit Hühnerleber 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 3.99 € Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und | |
Geschmortes Kaninchen nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 21.20 € EU-Bio: 21.52 € Demeter: 21.56 € Kaninchen wie folgt zerteilen: Den Rücken mit Knochen und Halsansatz in 6 Teile hacken, die Keulen teilen und die Schulter ganz lassen. Alles leicht salzen, |