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Rezept: Johannisbeermuffins - Cma

Bild: Johannisbeermuffins - Cma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Muffins:

125 gBrauner Zuckerca. 0.34 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Eica. 0.17 €
60 mlSonnenblumenölca. 0.11 €
200 mlNaturjoghurtca. 0.16 €
250 gMehlca. 0.16 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
50 gMandeln; gemahlenca. 0.45 €
200 gJohannisbeerenca. 1.08 €

Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Öl, Joghurt zufügen. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und kurz unterrühren. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, von den Rispen streifen und unterheben.

Ein Muffinblech fetten und die Mulden zu 2/3 mit Teig füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160/180Grad C (Umluft/E-Herd) 20/25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Johannisbeermuffins - Cma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Johannisbeeren - rot  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln - gemahlen  *   Sonnenblumenöl  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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