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Rezept: Johannisbeermuffins - Cma

Bild: Johannisbeermuffins - Cma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 3.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Muffins:

125 gBrauner Zuckerca. 0.34 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Eica. 0.26 €
60 mlSonnenblumenölca. 0.69 €
200 mlNaturjoghurtca. 0.16 €
250 gMehlca. 0.36 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
50 gMandeln; gemahlenca. 0.45 €
200 gJohannisbeerenca. 1.20 €

Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Öl, Joghurt zufügen. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und kurz unterrühren. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, von den Rispen streifen und unterheben.

Ein Muffinblech fetten und die Mulden zu 2/3 mit Teig füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160/180Grad C (Umluft/E-Herd) 20/25 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Johannisbeermuffins - Cma erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Johannisbeeren - rot  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln - gemahlen  *   Sonnenblumenöl  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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