Rezept: Junggesellen-Salat
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 Pack. | Tk-Balkangemüse | |
0.5 | Hähnchen - fertig gebraten | |
200 g | Edamer | ca. 0.95 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Mangosauce - fertig ubereitet | |
3 EL | Kondensmilch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Salatkräuter | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Das Balkangemüse in 2 Tassen kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf ein Sieb geben und sofort kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Aus Mayonnaise, Mangosauce, Dosenmilch und Salatkräutern die Sauce rühren, mit Salz abschmecken und über die Zutaten gießen.
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