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Rezept: Kabeljau in der Kräuterpanande

Bild: Kabeljau in der Kräuterpanande - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gSemmelbrösel - circaca. 0.04 €
2 ELKräuter, feingehackt - (Thymian, Petersilie, 
Estragon, Salbei) 
4 Kabeljaufilets - à 200 g 
etwasMehl 
2 Eier, verquirltca. 0.34 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Die Semmelbrösel mit den Kräutern vermengen. Den Fisch salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben, im verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. In reichlich Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen und servieren.


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(*) Für diese Version von Kabeljau in der Kräuterpanande werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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