Rezept: Kabeljau in der Kräuterpanande
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Semmelbrösel - circa | ca. 0.04 € |
2 EL | Kräuter, feingehackt - (Thymian, Petersilie, | |
Estragon, Salbei) | ||
4 | Kabeljaufilets - à 200 g | |
etwas | Mehl | |
2 | Eier, verquirlt | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter |
Zubereitung:
Die Semmelbrösel mit den Kräutern vermengen. Den Fisch salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben, im verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. In reichlich Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen und servieren.
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