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Rezept: Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme

Bild: Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Pudding:
Für Den Pudding: 
80 gButterca. 0.54 €
80 gZuckerca. 0.12 €
6 Eierca. 1.01 €
80 gMandelnca. 0.80 €
2 Brötchenca. 0.40 €
0.5 Tasse(n)Schwarzer Kaffee 
Zucker - für die Form 

Für Die Creme:
1 Pack.Vanille-Creme-Sauce 
0.25 lSchwarzer Kaffeeca. 4.36 €
Zuckercouleur 

Zubereitung:

Der Pudding:
Butter schaumig rühren. Zucker und nach und nach Eigelb, geriebene, ungeschälte Mandeln, entrindetes, in schwarzem Kaffee erweichtes und passiertes Brötchen zugeben. Steifen Eierschnee unterziehen. Eine Puddingform mit Butter und Zucker zurichten. Die Masse einfüllen und 1 Stunde im Wasserbad kochen. Den gestürzten Pudding mit Kaffee-Creme-Sauce reichen. Kaffee-Creme-Sauce: Vanille-Creme mit starkem Kaffee und Zuckerfarbe vermengen.
Zucker-Couleur:
Zucker vollkommen verbrennen lassen. Muss tiefschwarz, nicht braun sein. Mit kaltem Wasser ablöschen, aufkochen, bis sich die Zuckerkohle vollkommen gelöst hat. Durchseihen und ausgekühlt in Flaschen füllen. Zum Braunfärben je nach Rezept verwenden.


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(*) Für diese Version von Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Mandeln ganz - geschält  *   Vanillesoße - Fertigprodukt  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckercouleur


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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