Rezept: Kaffee-Sabayon auf Beeren
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Beeren, - gemischt (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, | |
Johannisbeeren) | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
5 EL | Kaffee - stark gebrüht | |
1 EL | Mokkalikör | |
Melisseblättchen - um Ver ieren |
Zubereitung:
Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück behalten.
Eigelb mit Zucker, Kaffee und Likör in einer Edelstahlschüssel über Wasserdampf aufschlagen, bis eine dicklich-cremige Masse entsteht.
Sabayon auf die Beeren geben, mit restlichen Früchten und Melisseblättchen garnieren.
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