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Rezept: Kaiserschmarrn - Variation 1

Bild: Kaiserschmarrn - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

2 ELButterca. 0.17 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 Eier, evtl. 1/3 mehrca. 0.77 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
1 Tasse(n)Milch oder Rahmca. 0.82 €
Zum Backen: 
Butter - oder Schmalz 
Zucker 
Zimtca. 0.18 €
Rosinen oder Obst 
(z.B. Apfel, Kirsche, oder - Pfirsich) 

Zubereitung:

Die Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, die Eigelb, das Salz, das Mehl und die Milch zugeben. Den Eierschnee unterziehen. In einer Pfanne Butter oder Schmalz erhitzen, 1 Schöflöffel Teig darin zerlaufen lassen und goldgelb backen. Wenden und mit zwei Gabeln in kleine Vierecke teilen. Auf einer heißen Platte mit Zucker und Zimt bestreut und mit in Butter gedünsteten Apfelscheiben, Kirschen oder Pfirsichstückchen oder eingeweichten Rosinen vermengt anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaiserschmarrn - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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