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Rezept: Kalb mit Tomaten-Pesto

Bild: Kalb mit Tomaten-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
150 gKalbssteak 
Knoblauch 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
0.5 Dose(n)Mandeln 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
200 mlTomaten, getrocknet 
1 Zucchini, gelbca. 0.80 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der
Grillpfanne braten. Aus gehackten getrockneten Tomaten, Knoblauch,
gehacktem Basilikum, Olivenöl und einigen gemahlenen Mandeln ein
Pesto herstellen.

Den Lauch in dünne Streifen schneiden und frittieren. Die Zucchini
schräg in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Salz und Pfeffer
anbraten.

Die Zucchini kreisförmig auf einem Teller anrichten und das Filet mit
dem Pesto in die Mitte setzen.


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(*) Die Zubereitung von Kalb mit Tomaten-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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