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Rezept: Kalbsbriesle (Milken)

Bild: Kalbsbriesle (Milken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Kalbsbriesle 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
100 gButterca. 0.72 €
40 gMehlca. 0.03 €
4 Eigelbca. 0.34 €
Weckmehl 
1 Ei (verquirlt) 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich kochen.

In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter schmelzen, unter ständigem Rühren das Mehl hinzufügen. Die Eigelb und die Fleischbrühe darunter mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Feuer nehmen.

Die fertig gekochten Briesle damit bestreichen und danach in Weckmehl wälzen. Die Panade gut andrücken. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und nochmals mit Weckmehl panieren. Die Panade wieder gut andrücken. In der restlichen heißen Butter langsam goldgelb backen. Vor dem Servieren etwas Zitronensaft darüber träufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsbriesle (Milken) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Kalbsbries  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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