Rezept: Kalbschnitzel mit Orangen an
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbsschnitzel a ca. 120 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Mehl | ||
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
Für Die Sauce | ||
3 dl | Bratensauce | ca. 0.00 € |
1 TL | Kaffeeextrakt - Nescafe o.ä. | |
3 EL | Halbrahm | ca. 0.25 € |
0.5 | Orange - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.17 € |
3 TL | Kaffeelikör | |
1 | Orange - in Scheiben | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. Die Bratensauce aufkochen, Kaffee, Halbrahm, Orangenschale und Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu reichen.
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