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Rezept: Kalbschnitzel mit Orangen an

Bild: Kalbschnitzel mit Orangen an - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel a ca. 120 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Mehl 
2 ELErdnussölca. 0.10 €

Für Die Sauce
3 dlBratensauceca. 0.00 €
1 TLKaffeeextrakt - Nescafe o.ä. 
3 ELHalbrahmca. 0.25 €
0.5 Orange - die abgeriebene Schale davonca. 0.17 €
3 TLKaffeelikör 
1 Orange - in Scheibenca. 0.35 €

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. Die Bratensauce aufkochen, Kaffee, Halbrahm, Orangenschale und Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Kalbschnitzel mit Orangen an erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Erdnussöl  *   Mokkalikör  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Kaffee Kalb Orange


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