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Rezept: Asiatischer Ingwer-Likör

Bild: Asiatischer Ingwer-Likör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Ansatz:

250 gKandiszucker, braunca. 0.85 €
100 gIngwerfrüchte, eingelegt - halbiert 
30 gWalnussviertel 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
1.5 Liter Wodka 
Ingwersirup nach Belieben 

Zubereitung:

Braunen Kandiszucker mit eingelegtem Ingwer, Walnussviertel und Vanilleschote in eine Karaffe geben. mit Wodka auffüllen. Eventuell noch etwas Ingwersirup dazugeben. Die Mixtur mindestens 2-3 Wochen ziehen lassen und dabei mehrmals schwenken. Ungekühlt servieren, evt. vorher abseihen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatischer Ingwer-Likör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Vanilleschote  *   Wodka 37,5% Vol.


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