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Rezept: Kalbsleber auf französische Art

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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gSpickspeck (Stücke), 
4 Salbeiblätter (fein - gehackt), 
500 gKalbsleber am Stück - (enthäutet),ca. 14.47 €
3 Lorbeerblätter, 
1 TLPuderzuckerca. 0.05 €
1 ltrockener Weißwein,ca. 3.39 €
100 gSpeckscheibenca. 0.48 €

Zubereitung:

Die Spickstücke in Salbei wälzen, die Leber damit spicken und mit den Lorbeerblättern in eine möglichst enge Schüssel legen. Den Zucker darüber stäuben, den Wein dazugießen und mindestens über Nacht stehen lassen.

Eine Auflaufform mit den Speckscheiben belegen. Das Fleisch dazugeben und einen Teil der Marinade zugießen. In dem auf 220 Grad vorgewärmten Backofen 1 Stunde braten.

Servieren: Kann auch kalt serviert werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsleber auf französische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsleber  *   Lorbeerblätter  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speck  *   Wein - Riesling


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Innerei Kalb Leber Lorbeer


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