Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kalbsragout - Variation 1

Bild: Kalbsragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKalbfleischca. 4.77 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.5 BundSuppengrünca. 0.16 €
5 Pfefferkörner 
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Dose(n)Champignons (200g) 
175 gKrabbenca. 2.26 €
1 Ananas 
150 gEdamerca. 0.71 €

Zubereitung:

Kalbfleisch mit grob zerkleinerter Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertem Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern in 1 l Wasser kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen. Fleisch in Würfel schneiden und mit den Champignons und den Krabben in die Sauce geben. Ananas längs durchschneiden, aushöhlen und das gewürfelte Fruchtfleisch unter das Ragout mischen. Ragout abschmecken und in die Fruchthälften füllen. Mit dem geriebenem Käse überbacken.

Dazu schmeckt Weißbrot.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kalbsragout - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butter  *   Edamer  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Krabben in Lake  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Kalb Ragout


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MacadamiatalerMacadamiataler   1 Rezept
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 5.69 €
Macadamia heißen die dicken, aromatischen Nüsse, die ursprünglich aus Australien stammen, inzwischen aber auch auf Hawaii, in Kenia und Südafrika angebaut   
Zwiebelstrudel - Variation 1Zwiebelstrudel - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 8.32 €   EU-Bio: 8.50 €   Demeter: 13.07 €
Zwiebeln im heißen Öl glasig braten, Petersilie und Schinken zufügen, kurz mitdünsten, würzen und auskühlen lassen. Mit Ei und Appenzeller vermischen. Den   
Geschmorte Forelle nach FrühlingsartGeschmorte Forelle nach Frühlingsart   4 Portionen
Preise: Discount: 20.79 €   EU-Bio: 34.70 €   Demeter: 34.85 €
Die Forellen kurz mit kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Die Kräuter waschen und   
Fenchelcremesuppe mit LachsstreifenFenchelcremesuppe mit Lachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 7.74 €
Fenchel putzen, waschen und Grün für die Dekoration beiseite legen. Schalotten schälen und fein hacken. Fenchel klein schneiden und mit Schalotten in   
Tsitheli Lobio - Bohnen mit PorreeTsitheli Lobio - Bohnen mit Porree   4 Portionen
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 5.13 €
Die Georgier servieren Lobio als Beilage oder verzehren es in der Fastenzeit als Hauptspeise. Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im   


Mehr Info: