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Rezept: Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung - Variation 1

Bild: Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 dünne Kalbsschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gKürbisca. 0.88 €
400 gZucchinica. 0.68 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.06 €
2 ELtrockener Sherryca. 0.11 €
4 TLgekörnte Rinder-Bouillon 
200 mlsüße Sahneca. 1.09 €
1 ELStärke zum Binden der Sauce 

Zubereitung:

Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Ein Viertel des Gemüses auf die vier Rouladen verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Von dem Öl zwei Tl in einem Topf erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Sherry und 1/4 l Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Von der Bouillon zwei Tl abnehmen, darin auflösen und bei sanfter Wärmezufuhr 50 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Zum Schluss Sahne dazugeben und die Sauce mit der Stärke binden. Restliches Sonnenblumenöl erhitzen, die übrigen Gemüsestifte darin anbraten. Drei El Wasser zugeben und die restliche Bouillon darin auflösen. Gemüse zugedeckt fünf Minuten dünsten.

Mit den Kalbsröllchen servieren.


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(*) Für diese Version von Kalbsröllchen mit Kürbisfüllung - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucchini - grün


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