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Rezept: Kalorienarme Kichererbsensuppe

Bild: Kalorienarme Kichererbsensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 ggetrocknete Kichererbsenca. 0.90 €
1 lGemüsebrühe (Instant),ca. 9.21 €
1 BundLauchzwiebeln,ca. 0.33 €
2 rote Paprikaschoten,ca. 2.10 €
1 Dose(n) Ananas in Scheiben (314 ml) 
1 ELCurryca. 0.31 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. am nächsten Tag abtropfen lassen und in der Gemüsebrühe ca. 45 Minuten kochen lassen.

Lauchzwiebeln und Paprika in dünne Ringe bzw. in Streifen schneiden.

Ananas abtropfen lassen. Saft auffangen und die Ananas in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln, Ananas und Paprika 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben.

Mit Curry, Honig und Ananassaft abschmecken.

Petersilie waschen, fein hacken und über die Suppe streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalorienarme Kichererbsensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kichererbsen getrocknet  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt


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