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Rezept: Kalte Avocadosuppe mit Rucola - Variation 1

Bild: Kalte Avocadosuppe mit Rucola - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 €        Kosten Portion: 1.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Avocado, reifca. 0.86 €
400 mlGeflügelfondca. 1.99 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.13 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
180 mlSchlagsahne geschlagenca. 0.98 €
40 gRucolaca. 0.21 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Sofort mit dem Geflügelfond, der Zwiebel, dem Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. In eine Schüssel geben und die Schlagsahne daruntermischen. Den Rucola sehr fein hacken und ein wenig davon beiseite stellen. Den restlichen Rucola zur Suppe geben und mindestens l Stunde kalt stellen. Die Suppe in gekühlten Suppenschalen anrichten, je einen Esslöffel Creme frâiche daraufgeben und leicht darunterziehen. Mit dem restlichen Rucola bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kalte Avocadosuppe mit Rucola - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Fond - Geflügel  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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